首页 县市新闻 涟源市

刘杰深入乡镇调研脱贫攻坚

2019-02-13 20:54 涟源新闻网 黄超

涟源市委副书记、市长刘杰(左二)在石马山镇调研)

涟源新闻网讯(记者 黄 超) 2月11日,涟源市委副书记、市长刘杰,市政协副主席候选人提名人选、市政府办主任李文彬,市政府副处级干部谭付民到石马山镇调研脱贫攻坚。

在镇机关,刘杰听取了该镇党政主要负责同志的工作汇报,要求进一步巩固提升脱贫成果,紧盯“两率一度”“一超过两不愁三保障”不放松,全力补短板、强弱项。基层干部要加强对脱贫政策的学习,做到心中有数,更好地指导工作开展。

随后,刘杰来到石马山镇塘冲村,详细了解了驻村帮扶工作队和村支两委新一年工作计划。他指出,春节假期已过,要立即进入工作状态,围绕今年全市脱贫摘帽这一要求,履职尽责,扎实工作,确保实现全年工作目标。村级产业发展要理清思路,因地制宜,发挥综合效益。基础设施建设要分清轻重缓急,优先满足群众的刚性需求,既不降低标准,也不吊高胃口。要通过脱贫攻坚“春季攻势”进一步夯实工作基础,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

刘杰还到六亩塘镇进行了调研。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部