首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇举行2019年新春团拜会

2019-02-11 11:02 娄底新闻网 胡向文

图片2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡向文)2月11日上午,涟源市渡头塘镇举行2019年新春团拜会暨当前中心工作安排部署会,全体机关干部、职工、贫困村第一书记、常驻队员、市直属部门站所负责人、各村定补干部参加会议,镇党委书记黄和平出席,会议由镇长杨建明主持。

2018年,渡头塘镇党委政府在市委、市政府的坚强领导下,在全镇广大党员干部群众的团结协作下,紧扣“生态环境好、社会风气好、干群关系好,工作效果好”的发展目标,凝心聚力,开拓创新,以干促变,荣获2018年度涟源市乡镇目标管理考核第4名。安全生产、基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、招商增税、社会治理、城乡整建、机关整治等多项工作捷报频传,并荣获湖南省安全生产示范乡镇。

黄和平说,2019年,镇党委政府将深入贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚持抓基层、打基础,激发基层党建新活力;坚持抓作风、提效能,激发干部履职新能量;坚持抓项目、促发展,释放创新发展新动力,以更加坚定的决心和更加务实的作风,众志成城、锐意进取、奋勇争先,为谱写实力、和谐、文化、生态、幸福的镇域新篇章而努力奋斗!

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部