首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道举办机关2019年新春团拜会

2019-02-11 10:57 娄底新闻网 唐群

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐群)戌狗辞旧岁,亥猪迎春来。2月11日,涟源市蓝田街道举行2019年新春团拜会。街道党工委、办事处领导班子和机关干部职工欢聚一堂,共贺新年。

会上,蓝田街道党工委书记梅雄飞代表街道领导班子感谢大家一年以来的辛劳,他说,2018年是蓝田街道励精图治、奋勇前进、开拓创新的一年。在市委、市政府的坚强领导下,蓝田街道全体干部同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个自信”,包括改革、城市建设、民生保障、社会治安等在内的各项工作取得了好的成绩。这些成绩的取得,一方面得力于正确的方向和上级各部门的支持,更主要的是同志们的团结一心、奋勇开拓。

梅雄飞说,新年新起点,打造美丽和谐的蓝田街道,我们使命光荣、责任很大,新的一年任务繁重,但我们一直有这个梦想,通过我们的奋斗,能看到街道全新的变化,也相信在大家的共同努力下,一定能够创造新的辉煌。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部