首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇加强春节期间夜间巡逻保平安

2019-02-08 16:36 娄底新闻网 聂文华 李耀宗

-2ed83bdab1c9cfd4

巡逻队员查阅有关台账记录

娄底新闻网讯(通讯员 聂文华 李耀宗)为确保节日期间辖区社会治安稳定,防范夜间违法犯罪活动的发生,自2月5日春节安保工作开展以来,涟源市渡头塘镇强化夜间治安巡逻防控工作。 

巡逻过程中,渡头塘镇治安巡逻队与各村治安联防队身着制服,手提警棍巡逻在重点路段、居民区、集镇以及与外镇交界处等重点区域、重点部位和人员密集场所,对过往可疑车辆、人员进行了认真盘查,及时发现和消除影响社会稳定的不安全因素与隐患,严防各类案件的发生。同时,还提醒夜间行驶驾驶员、夜间行人要提高警惕、加强防范,以确保安全。     

通过夜间巡逻防控工作,有效防止了夜间的可防性案件的发生,进一步提高了群众的安全感和满意度,为人民群众营造了一个安全、和谐、稳定的良好环境,获得了辖区群众的好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部