首页 县市新闻 涟源市

荷塘镇:火灾毁屋无情 党委政府慰问暖心

2019-02-07 14:09 娄底新闻网 吴江涛

图片1

(荷塘镇党委副书记、镇长邓勇东正在查看火灾现场)

图片2

(邓勇东送上慰问金和物资)

娄底新闻网讯(通讯员 吴江涛)2月6日上午,涟源市荷塘镇湴里村某村民家卧室突发火灾,所幸邻居们及时发现齐力扑灭,无人员伤亡。荷塘镇党委副书记、镇长邓勇东得知消息后,第一时间组织值班工作人员准备好棉被、大衣、油、米等生活物资赶往现场,并送上慰问金。了解到该户当时家中只有三个小朋友,最大的才10岁,因父母离婚,父亲在外未归,三个小朋友在家使用电器不当从而引发火灾后,邓勇东对赶回来的父亲肖某某进行了批评教育,肖某某表示感谢党和政府的关心,将加强对小孩的监管,不再犯此类错误。

据悉,荷塘镇为确保新春佳节期间全镇安全生产、消防安全形势稳定,节前对全镇养老院、学校、超市、市场等人员密集场进行了进行大排查,同时通过村村响广播、发放宣传资料等形式加强宣传力度,落实应急值班制度,严格执行领导干部带班、24小时值班工作制度,确保信息渠道的畅通,保证人民群众生命财产的安全。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部