首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇党政领导看望春节期间交安执勤人员

2019-02-06 14:24 娄底新闻网 肖文红 李耀宗

(杨建明与交安执勤人员一起疏导交通)

(杨建明与交安执勤人员一起疏导交通)

娄底新闻网讯(通讯员 肖文红 李耀宗)2月5日,涟源市渡头塘镇党委副书记、镇长杨建明来到集镇区各交通重要路口,看望值守在一线的执勤人员,了解交通执勤情况,并送上了新年的祝福和问候。

杨建明来到了辖区内易堵路段、事故多发路段进行了检查,随后又来到各执勤点,与值勤人员进行了亲切的交谈,对大年初一仍坚守在一线执勤人员表达了节日的问候和新年的祝福,并与大家一起维持交通秩序。

杨建明说,执勤人员在疏导车辆行驶过程中要深入、细致、全面,做到规范执法,礼貌待人;要确保交通安全,尽量避免长时间大规模的交通拥堵,更不能出现因堵塞而引发的道路交通事故;要将自身安全放在首位,在路面执勤时要在安全点位内,合理设置路障,严格落实路面执勤执法各项安全措施;要认真履职,坚决克服松懈麻痹思想,时刻保持清醒头脑,全力以赴将春运安保措施落实到位,为人民群众创造一个祥和、安全的良好氛围。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部