首页 县市新闻 涟源市

涟源收费站走访慰问困难老人

2019-02-05 13:01 娄底新闻网 李凤思

0430890f4e43fd9085915543d9647c5

(慰问现场)

d68c45a91c3939b75e92edd98a9392d

(慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李凤思)为了让涟源收费站辖区的贫困老人真正感受道湖南高速这个大家庭的温暖和关爱,过上一个安心、祥和的新春佳节,2月2日上午,涟源收费站的青年志愿者们在值班站长的带领下,在当地村干部的引领下,先后来到了辖区所在的4位困难家庭走访慰问,为他们送上了油、米、副食品等生活用品。在困难户廖大娘家中我们得知老人今年已有八十多岁了,其家庭条件不好,这次我们给老人家送上慰问品时,老人感动地热泪盈眶。“真是太感谢你们了,你们是好心人!”老奶奶紧紧握住站长的手,感激地说。

通过此次活动我们用实际行动弘扬雷锋精神,有力展现了涟源收费站青年团员“先锋服务作用、弘扬志愿精神、倡导文明风尚”的精神风貌,树立了湖南高速良好的社会形象。

责任编辑:袁润秋