首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇加强春节期间食品安全监管 加大食品专项检查

2019-02-05 13:01 娄底新闻网 张文贵 李耀宗

娄底新闻网讯(通讯员 张文贵 李耀宗)2月4日上午,涟源市渡头塘镇党委书记黄和平带领食安站执法人员,对辖区集镇区节日消费较多的食品进行了专项检查,加大商场超市、批发市场、农贸市场等食品安全监管。

检查组深入辖区内超市、小商店、农贸市场等重点区域以热销应节食品和与人民群众生活密切相关的食品为重点,加大对米、面、油、肉及肉制品等节日消费较多的食品的专项检查;同时对其环境卫生、从业人员健康证等也进行了专项检查,对检查中发现的食品安全隐患问题现场责令其立即整改到位,要求严格把好食品进货关、落实好食品安全各项制度和索证索票制度,严格把控高风险食品制售环节;做一个合法的经营者,确保食品安全形势平稳,让人民群众过上一个欢乐、祥和、安全、健康的新春佳节。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部