首页 县市新闻 涟源市

石马山镇党政负责人走访慰问困难群众

2019-02-04 16:28 娄底新闻网 金澜

图片3

(石马山镇党政负责人走访慰问困难群众)

图片4

(慰问敬老院老人)

娄底新闻网讯(通讯员 金澜)连日来,涟源市石马山镇党委书记梁欣带队,组织全体党政领导、包村领导在各村(社区)走访慰问困难群众,代表镇党委政府送上新春祝福。

2月3日,梁欣一行首先来到川门村走访慰问困难群众。聂保珍老人的儿子已故,儿媳外嫁,仅有2个孙子留在身边。梁欣与老人亲切交谈,详细询问家中基本生活是否得以保障,并希望这一家人树立生活的信心,战胜困难,过上美好生活。

随后,一行人来到龙峰村老支部书记家中,详细询问老同志的身体健康状况及家人的工作、生活情况,认真为老同志解答了福利待遇等各种问题,听取他对基层党组织建设的意见建议,叮嘱老人保重身体。

最后,梁欣来到来到敬老院,详细了解了老人的饮食、住宿、文体活动等日常生活情况,并祝愿老人们身体健康,万事如意,并为他们送去了米、面、油、肉、蛋、点心等生活物资,让孤寡老人感受到了来自党和政府的关爱,寒冬的敬老院里充满了浓浓的暖意。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部