首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇积极做好春节期间值班值守工作

2019-02-03 20:22 娄底新闻网 李耀宗

IMG20190203101047

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李耀宗)2月3日,涟源市渡头塘镇召开春节期间值班值守人员会议,安排部署值班值守相关工作。     

会议对春节期间的社会治安巡逻、交通疏导、消防安全、饮用水保障、食药品安全、森林防火、环境卫生等重点工作做了详细的安排,并具体到了责任人。   

会议强调,要求各值班值守人员按时汇报当天值班情况,及时妥善处理群众反映的热点难点问题;要严格履责,值班人员确保在岗在位,值班电话24小时常态,认真做好上传下达、下情上达和值班记录;严格遵守值班纪律,落实值班要求,搞好值班保障,抓好节日期间的值班和应急工作;完善值守应急联动和应急预案,特别是在春节期间森林防火、道路交通安全等特殊时期,确保信息互通、联络畅通。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部