首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇巡逻队为群众出行保驾护航

2019-02-03 20:21 娄底新闻网 李新辉 陈丹丹

娄底新闻网讯(通讯员 李新辉 陈丹丹)“大姐,晚上出来的时候,有什么可疑人在附近转没?有什么特殊情况一定要告诉我们”“大爷,给您送平安创建宣传单,这里有防火,防盗,防诈骗,禁毒等知识,您有时间多看看,多留个心,生活更平安。”在涟源市桥头河镇各村(社区)的主干道上,白天能看到综治办巡逻队身着制服与群众边唠嗑边发放宣传资料的身影,晚上能看到巡逻队沿街巡逻的身影。

春节前夕,为有效开展治安群防工作,维护辖区内的社会治安稳定,桥头河镇加强巡逻力度,联合各村(社区)治安巡逻队,确保城区每日一次、村一周三次的治安巡逻,巡逻过程中,工作人员身着制服,佩戴工作证,对群众做到有难必帮,有险必救,对沿街门面、居民进行防火防盗、防抢防骗、禁毒、反电诈、扫黑除恶等知识宣传,同时告诫群众发现问题和可疑人员及时上报至综治办和派出所。通过巡逻切实提高群众见警率,增强人民群众的安全感、满意度,为桥头河镇经济又好又快发展创造良好的社会治安环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部