首页 县市新闻 涟源市

石马山镇召开2019年春节两会期间信访维稳工作调度会

2019-02-02 15:23 娄底新闻网 周晴

娄底新闻网讯(通讯员 周晴)为认真做好2019年春节及两会期间信访维稳工作,1月31日上午,涟源市石马山镇召开2019年春节两会期间信访维稳工作调度会议。会议由镇党委书记梁欣主持,相关党政领导、部门站所负责人参加。

会议传达学习娄底、涟源信访工作调度会议精神,对当前全镇群众上访情况进行通报,安排部署春节两会期间的信访维稳工作。

会议强调,全体干部思想上要高度重视,切实加大对各类矛盾纠纷、信访维稳等工作的排查化解、巡逻防控和督导检查力度,信访问题依法及时就地解决;要强化接访值班,党政领导轮流在信访领导小组办公室接待来访群众,在信访接待室醒目位置公开接访安排,便于群众来访接待;对市委专项治理交办的信访案件实行副科级以上实职领导包案办理,重点信访人员明确包案人员,进一步做好稳控工作,将矛盾纠纷化解在基层;要畅通信息渠道,严肃督查问责,确保春节及两会期间石马山镇和谐稳定。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部