首页 县市新闻 涟源市

杨市镇干部用心坚守 让春运更平安更通畅

2019-02-02 15:22 娄底新闻网 童艳

图片1

(杨市镇党委书记刘五洋到主要路口指挥疏导交通)

4

(杨市镇坚守在各主要路口的平安守护者们)

5

(杨市镇坚守在各主要路口的平安守护者们)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)“本来想着今年杨市高速路口肯定会十分拥堵,没想到高峰期还这么通畅。”2月1日,涟源市杨市镇高速出口处,从深圳开车回来正在等待有序通行的周先生很高兴地说。

为了让归乡游子平安、顺利返家,确保辖区群众度过一个平安、畅通、祥和、愉快的新春佳节,杨市镇党委政府提前部署,周密安排,组织全镇平安志愿者们坚守在杨市高速出入口、镇区各主要路口、农贸市场、中心城区人员密集处等主要路段指挥、疏导交通,风雨无阻、夜以继日。

杨市镇这些日夜坚守在各个岗位上的平安志愿者们,默默坚守在春运一线,每天清晨到岗到位,不顾寒风凛冽,在各主要路口嘈杂的环境和拥挤的车流中穿梭指挥。为让广大群众能平安、顺利回家团圆,他们“舍小家,为大家”,默默用责任与担当、用微笑和坚守,温暖着辖区群众整个春运期间的出行,让春运中的杨市更平安、更有序、更温暖。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部