首页 县市新闻 涟源市

安平镇党政主要负责人走访慰问优抚对象

2019-02-01 14:58 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福及时送到党员群众心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,让人民群众过上温暖、欢乐的春节,1月31日,安平镇党委书记梁革军,党委副书记、镇长刘技一行先后来到望峰村、梅塘村、岛石村走访慰问优抚对象,为他们送上新春祝福和慰问金,将党和政府的温暖送到人民群众心里。

每到一户优抚对象家中,慰问组都会与其亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入与生活情况;倾听他们所盼、所想、所需;感谢他们为党和国家作出的贡献;鼓励他们要保重身体,通过自己的双手,创造更加美好的生活,并送上节日慰问金。各优抚对象纷纷表示,感谢党和人民政府的关心和祝福,今后将一如既往地关注和支持党和人民政府各项工作,为安平镇经济社会发展作出自己的贡献。

此次走访慰问,共计发放慰问金12万余元,走访慰问对象375户。进一步弘扬了党的光荣传统和优良作风,拉近了干群之间的距离,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部