首页 县市新闻 涟源市

涟源市人大代表新春慰问困难群众 浓情关爱暖人心

2019-02-01 11:25 娄底新闻网 童艳

图片1

(慰问活动现场)

图片2

(慰问活动现场)

图片3

(毛建华给立珊村特困群众送上慰问金)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)1月31日,涟源市人大代表、湖南华洋茂建设工程有限公司董事长毛建华心系家乡的困难群众,专程驱车来到家乡涟源市杨市镇立珊村,给立珊村26户特困群众分别送去了1000元的慰问金,并致以新春的祝愿。杨市镇党委副书记谭坚、太和群工站总支书记龙飞等参加慰问活动。

活动现场,立珊村村支两委班子人员组织全村的26户特困户召开了座谈会。座谈会上,毛建华与贫困群众亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况、过年物资准备情况,了解他们生活中存在的困难和问题,鼓励他们坚定信念,树立信心,争取早日脱离致富,同时祝愿大家身体健康、生活愉快,过一个欢乐、祥和、温暖的春节。座谈会后,毛建华亲手将准备好的每人1000元慰问金送到每一位特困户手中,贫困群众个个笑容满面,感动之情溢于言表。

据了解,毛建华对立珊村的特困家庭进行春节慰问,已连续坚持了六年,他致富不忘家乡,经常关注和支持家乡的发展,关心困难群众的生活,曾多次资助立珊村的各项公益事业,为家乡的发展作出了突出贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部