首页 县市新闻 涟源市

涟源市禁毒办到七星街镇镇开展2018年度禁毒工作考核

2019-01-11 09:17 娄底新闻网 肖杰

图片1

涟源市禁毒办到七星街镇镇开展2018年度禁毒工作考核)

图片2

涟源市禁毒办到七星街镇镇开展2018年度禁毒工作考核

娄底新闻网讯(通讯员 肖杰) 1月9日上午,涟源市禁毒协会会长彭康生率市禁毒办、市团委工作人员,深入七星街镇开展禁毒工作年终考核。

彭康生一行分成三个检查小组,分别负责查阅工作台账、与社区戒毒(康复)人员一对一见面及村(社区)和单位禁毒工作开展情况进行考核。并随机抽查了娱乐场所的工作台账和禁毒宣传工作,对机关工作人员、业主、从业人员、村民、学生的禁毒知晓率分别进行了现场测试。

考核组对七星街镇2018年度禁毒工作取得的成绩表示赞赏,充分肯定了该镇在“宣传有特色、管控见成效、打击使重拳”等各方面的“亮点”。同时,要求在来年的工作中,进一步提高政治站位、强化领导、夯实举措,持续开展禁毒宣传活动,切实加强帮教帮扶,着力拓宽安置渠道,朝禁毒工作“全国模范乡镇”创建目标扎实奋进。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部