首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开第四次全国经济普查正式登记业务培训会议

2019-01-10 17:24 娄底新闻网 肖云群 曾彦

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 曾彦)1月10日,涟源市金石镇召开第四次全国经济普查正式登记业务培训会议,镇经普办全体工作人员及各村普查员参加会议。

会议传达学习了涟源市“四经普”正式登记工作培训动员会议精神,镇经普办主任就普查方案,入户登记准备,普查登记工作流程,非一套表单位调查表填写方法,PAD数据采集操作方法、个体经营户抽样调查方案等作了详细讲解,并对下一步的“四经普”正式登记工作作了具体的安排部署。

会议强调,各村(社区)要充分认识“四经普”的重大意义,切实将“四经普”入户登记工作作为当前一项重要工作来抓好;要加大宣传力度,争取被登记对象的积极配合支持;要坚持依法普查,严谨细致,规范操作,确保按时间节点完成录入上报工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部