首页 县市新闻 涟源市

谢学龙调度行业扶贫工作时要求:以争先创优精神推动脱贫攻坚

2018-12-06 16:54 涟源新闻网 黄超

涟源新闻网讯(记者 黄超) 12月4日晚,涟源市委书记谢学龙在涟源宾馆大礼堂二楼会议室再次对全市行业扶贫工作进行调度,涟源市委副书记、市长刘杰主持会议。全体驻乡市级领导,各行业主管单位和全市各乡镇街道、娄底高新区社会事务管理处主要负责同志参加会议。

会上,涟源市脱贫攻坚领导小组办公室通报了全市工作任务完成情况,各行业主管部门汇报了各自所分管工作进展情况及存在的问题,各乡镇街道及娄底高新区社会事务管理处就如何抓好工作落实进行了表态。

脱贫攻坚年终“大考”在即,谢学龙要求各级各部门进一步提高认识,咬定目标不放松,增强信心,做到分秒必争、分分必争,以争先创优的精神,激发新的工作活力。要强化责任不松劲,集中力量,对照上级标准,及时准确发现问题、精准发力解决问题,共同攻坚克难,全力提升工作水平,确保扶贫工作目标顺利实现。全体驻乡市级领导要加强指导,强化统筹协调和调度力度;乡镇和行业主管部门要理清思路,把工作做细做实,逐项攻克难关;帮扶单位和责任人要按照相关规定落实好帮扶对象所享受的各项政策,进一步完善资料台账。要以问题为导向,进一步查漏补缺,全力补短板、强弱项,加快步伐,确保各项扫尾工作在规定的时间节点内全面完成。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部