首页 县市新闻 涟源市

杨市镇深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作

2018-12-02 16:21 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为深入推进打击电信诈骗犯罪专项行动,严厉打击电信诈骗犯罪活动,坚决遏制电信诈骗犯罪高发势头,切实保护人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,11月30日,涟源市杨市镇组织召开打击治理电信网络新型违法犯罪推进会,全体镇党政领导、各站所部门负责人、各村(社区)党支部书记参加了会议。

会议认真总结了今年以来全镇打击治理电信网络新型违法犯罪工作的开展情况,组织学习了电信网络新型违法犯罪的四十二种诈骗犯罪手段,通报了全镇电信网络新型违法犯罪的打击处理情况,深入剖析了当前工作中存在的问题,并就下步如何开展好专项工作进行了周密的安排部署。

杨市镇党委书记刘五洋说,全镇上下要统一认识,提高政治站位,增强做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作的紧迫感和忧患意识,切实履行工作职责,持续加大宣传、排查、打击、管控力度,全力开展立体化、全覆盖的防范宣传工作,综合整治电信网络新型违法犯罪,坚决打赢一场防诈骗人民战争,切实保护好群众的利益。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部