首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到七星街镇督查指导脱贫攻坚工作

2018-11-30 17:10 涟源新闻网 吴涛

涟源新闻网讯(记者 吴涛)11月28日,涟源市委副书记吕余庚到七星街镇督查指导脱贫攻坚工作,要求全力以赴查漏补缺,夯实基础,落实各项政策,确保全面完成脱贫攻坚任务。

吕余庚一行先后走访了七星街镇红旗村和同方村,详细查阅了各村的脱贫攻坚相关台账资料,并深入贫困户家中进行走访,仔细询问了脱贫攻坚政策落实和与贫困户建立利益联结机制等帮扶措施的落实情况。

在随后召开的座谈会上,吕余庚就督查中发现的问题进行了交办。他要求集中精力、全力以赴查漏补缺,夯实基础,尽快完善相关台账资料,做到完整、齐全、准确。要迅速补齐短板,全面抓好行业扶贫等各项政策的落实。

吕余庚强调,镇村两级扶贫力量要进一步加大政策宣传引导力度,就扶贫政策落实情况开展“回头看”。帮扶工作队要按照“大走访”活动的要求,积极开展走村入户,确保各项工作落实到位。乡镇党委政府要抓紧时间,压实责任,举一反三,迅速查摆问题,确保整改到位。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部