首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到杨市镇督导检查打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪工作

2018-11-30 11:53 娄底新闻网 邓亚权

罗宜秋同志带队到杨市镇督导检查工作1.webp

(罗宜秋带队到杨市镇督导检查工作

娄底新闻网讯(通讯员 邓亚权)11月29日,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋带队到杨市镇督导检查打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪工作。

罗宜秋一行在督导过程中仔细听取了杨市镇关于打击电信网络诈骗新型违法犯罪、追逃工作等相关工作的汇报,查阅了相关台账资料并现场电话抽查一名责任人员。随后,督导组同杨市镇主要负责同志展开座谈。

座谈会上,罗宜秋要求,工作站位要进一步提高。相关部门要加快工作步伐,抓紧工作节奏,形成齐抓共管、协同发力的工作氛围,把相关工作进行谋划、推进、落实。工作措施要进一步强化。要建立健全相关奖惩机制,责任制度务必落地见效。要做到宣传必须全覆盖、摸排必须无死角、追逃必须下狠心、打击必须有成效,达到清源治本的效果。责任制度进一步压实。要做好各项工作,必须要思路清晰、目标明确、责任落地,进一步落实好主体责任。要充分发挥责任担当意识,挑起担子、扛起责任,完成好各项工作。考核问责要进一步细化。要对上级有关考核办法要充分了解、细化吸收。在工作过程中,加强对责任人员的考评考核和问责追责,从而进一步推动相关工作向前迈步。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部