首页 县市新闻 涟源市

共青团涟源市委全体机关干部赴禁毒基地参观学习

2018-11-09 17:28 娄底新闻网 曹小虎

图片12

(共青团涟源市委全体机关干部赴禁毒基地参观学习)

娄底新闻网讯(通讯员 曹小虎)为深入推进全国禁毒示范城市创建工作,进一步加大禁毒宣传教育力度,提升党员干部识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵制毒品能力,11月8日下午,共青团涟源市委全体机关干部赴涟源禁毒基地进行了参观学习。

在讲解员的带领下,团市委一行人对毒品的种类、吸毒的危害、禁毒的历史、禁毒法律法规及如何抵制毒品侵害等方面进行了详细的学习和了解。禁毒教育基地内各种图文并茂的禁毒宣传资料和画展,以及吸毒者一幅幅触目惊心的真实照片和血淋林的,给参观者们带来了强烈的心灵震撼,让大家深刻地意识到毒品给国家、社会、家庭和个人带来的巨大危害。

通过参观学习,大家纷纷表示深受教育,同时对毒品的危害性以及如何拒绝毒品等有了更深的了解,表示将以身作则远离毒品,同时利用自身的职业优势和平台,向身边人、向广大青少年、向社会宣传毒品的危害性,动员所有人参与到禁毒斗争中,为构建幸福涟源作出应有的贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部