首页 县市新闻 涟源市

金石镇深夜督查非洲猪瘟防控工作

2018-11-09 16:22 娄底新闻网 邓启明 肖云群

图片8

(检查人员认真查验过往车辆)

图片9

(督查人员检查各临时检查消毒点工作开展情况)

娄底新闻网讯(通讯员 邓启明 肖云群)11月8日晚上,涟源市金石镇主要领导率队,镇纪委、督查室、作风办等单位联合对全镇各非洲猪瘟防控检查消毒点开展全方位地督查。

督查人员深入七里、腊树、大桥、灌溪等临时检查消毒点,认真查看了检查现场和各检查点检查记录,详细了解各项防控措施落实情况,并代表镇党委政府对日夜战斗在防控工作一线的工作人员表示慰问。

镇长梁群在督查中要求各检查点要扎实落实防控非洲猪瘟的各项措施,严格落实24小时值班制,做好设关堵卡工作,对生猪及猪肉产品运输车辆进行严格检查和消毒,防止疫情扩散和蔓延,要进一步完善查验记录,做到全面、真实,发现问题及时沟通上报,确保打赢非洲猪瘟防控攻坚战。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部