首页 县市新闻 涟源市

石马山镇文艺宣传队走进龙峰村巡演

2018-11-09 16:22 娄底新闻网 刘盼

图片5

(演出现场)

图片7

(文艺表演)

图片6

(文艺表演)

娄底新闻网讯(通讯员 刘盼)11月8日下午,涟源市石马山镇新时代乡村业余文艺宣传队走进龙峰村开展巡回演出,通过各种精彩的节目给村民们带来了欢声笑语,极大的丰富了村民们的精神文化生活,受到了广大村民的一致好评。

演出现场,伞舞《美丽中国梦》舞姿优美,表达了人民群众对幸福生活的共同理想追求。花鼓戏表演唱《禁毒大旗迎风飘》寓教于乐,向村民们宣传了禁毒的重要性及吸毒的危害。喜剧小品《社区开遍文明花》语言诙谐,通过结合社区真实发生的故事教育和引导广大村民人人讲文明,提高文化素养。快板《扫黑除恶大快人心》节奏明快,反映了广大人们群众对政府进行扫黑除恶专项行动的理解与支持。

一个个精彩有趣的节目走进了乡村,也走进了村民的心中,让广大村民感受到了党和国家对乡村的重视,对人民美好生活的不懈努力。为了丰富更多村民的精神文化生活,下一步宣传队将前往各村进行巡回演出,,以群众喜闻乐见的方式,引导人们树立健康生活、崇尚礼仪、重视人情的正确理念,激发人们自力更生、干事创业、开拓创新的进取精神,激励广大人民群众共同参与到传播文明新风、助力乡村振兴和扫黑除恶战役中来。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部