首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇紧急部署非洲猪瘟防控工作

2018-11-08 14:36 娄底新闻网 李月芬 周奏意

IMG20181107220858

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李月芬 周奏意)11月7日晚上10点,涟源市龙塘镇召开非洲猪瘟防控工作紧急安排部署会议。全体镇党政领导,龙塘群工站和南风群工站全体干部职工,珠梅群工站、动物防疫站、食药监所、派出所、综治办、林业站、交通站、市场服务中心等相关部门负责人参加会议。

会议要求,要加大对非洲猪瘟防控工作的宣传力度;各部门、各村要立即行动,开始摸排工作,做到底子清、情况明,数据100%的准确,并及时上报;要严格压实责任,明确责任到人,扎实做好防控工作;要进一步强化措施,加强联防联控,加大监督检查力度,形成监控合力;纪检部门要加强监督检查,对工作不严不实的责任人,严格执纪问责。要进一步提高思想认识,增强做好非洲猪瘟防控工作的紧迫感、责任感和使命感,坚决打赢非洲猪瘟阻击战。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部