首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇集中学习《习近平扶贫论述摘编》

2018-11-08 10:04 娄底新闻网 曾向阳

斗笠山镇学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)11月7日,涟源市斗笠山镇举办集中学习《习近平扶贫论述摘编》大会,深刻领会习近平总书记对扶贫工作的重要指示精神,镇党委副书记、镇长肖志葵出席。

会议从决胜脱贫攻坚、共享全面小康,坚持党的领导、强化组织保证,坚持精准方略、提高脱贫实效,坚持加大投入、强化资金支持,坚持社会动员、凝聚各方力量,坚持从严要求、促进真抓实干,坚持群众主体、激发内生动力,携手消除贫困、共建人类命运共同体八个方面,原原本本学习了重要论述。

肖志葵说,全镇干部要通过学习将理论联系实际运用到脱贫攻坚工作上来,要学懂弄透、融会贯通,要学以致用、全面落实,要决战决胜、精准脱贫,要锤炼自我、提升本领,用心用情把帮扶工作落到实处,为如期打赢脱贫攻坚这场硬仗而不懈努力。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部