首页 县市新闻 涟源市

荷塘镇扎实推进涟源市禁毒委督查反馈意见整改工作

2018-11-07 10:13 娄底新闻网 廖萼林

娄底新闻网讯(通讯员 廖萼林)11月6日,涟源市荷塘镇禁毒办到富田桥村检查市禁毒委专项督查禁毒工作反馈意见整改进展情况。

10月25日,涟源市荷塘镇禁毒办向禁毒重点村富田桥村相关负责人通报了10月22日涟源市禁毒委专项督查禁毒工作反馈情况,传达学习了督查反馈意见和建议,提出了落实整改时间。

荷塘镇禁毒办主任刘爱忠首先检查了富田桥村开展新一轮禁毒宣传的方式方法,在村禁毒工作站仔细检查吸毒人员台账管理、上墙资料等是否完备与合格,然后与富田桥村“两委”负责人座谈,共同分析了反馈问题源头,对照问题清单讨论确定解决途径和措施。刘爱忠指出,要分门别类细化整改措施,明确人员分工和工作职责,务必严格执行条例制度规定,营造出禁毒良好工作氛围。

富田桥村委负责人表示,将集中力量突破重点难点问题,充分保障整改工作有序推进,真抓实干,确保如期圆满完成全年各项工作任务,为创建全国禁毒示范城市贡献一份力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部