首页 县市新闻 涟源市

湄江镇庆祝农民丰收节活动精彩纷呈

2018-10-13 12:11 娄底新闻网 李志光 聂志刚

(农特产展示区)

(农特产展示区)

(农特产展示区)

(农特产展示区)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李志光 聂志刚)10月12日下午,涟源市湄江镇在镇中心学校大操场举行2018首届农民丰收节暨新时代业余文艺宣传队首场演出活动。

活动以“五谷丰登,相约美湄”为主题,来自全镇20多个村(社区)和镇业余文艺宣传队的27个精彩节目,除了老百姓喜闻乐见的广场舞外,还有合唱、独唱、二胡独奏、武术、花鼓戏等,镇党委书记、镇长等党政主要领导更是披挂上场,参加大合唱、走秀等节目。表演过程精彩纷呈、高潮迭起,活动持续到晚上近10点才圆满结束。

活动现场的农特产展示区,有来自本镇各村的20余种本地土特产进行展示,包括湄江黄茶、全烤山羊、传统品种大白薯、湄江鱼、自制野蜂蜜、藏香猪等,引得观众们纷纷驻足、品尝、购买,会场内外始终洋溢着浓厚的丰收喜庆气氛

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部