首页 县市新闻 涟源市

杨市镇召开2018年第四次安委全会

2018-10-13 11:57 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)10月12日,涟源市杨市镇组织召开2018年安委会第四次全体会议,镇领导班子、镇安委会成员单位负责人、各村(社区)两委负责人参加会议。

会议回顾总结了今年前三季度安全生产情况,并对下阶段安全生产工作进行部署,指出了目前杨市镇安全工作的重点,同时要求各村(社区)、各相关部门在工作中理清职责并根据自身实际情况,进行隐患排查。

镇党委副书记、镇长候选人龙飞兵说,安全生产是一项基础保障性工作,各级领导干部要坚守红线意识和底线思维,要入心入脑,以预防为主,把安全生产牢牢抓在手上,各成员单位要进行认真排查整改,坚决落实“一岗双责”责任,实行严格追责制,做到真查、真改、真提高。

镇党委书记刘五洋说,全镇上下要认清形势绷紧弦,强化措施抓落实,加大隐患排查力度,扎实做好基层基础工作,稳定全镇安全生产形势;要突出重点抓落实,紧盯问题不放松,加强安全生产执法力度,消除安全盲区和死角;要明确目标严管控,强化监管严执法,坚持问题导向,推动杨市镇安全形势持续稳定向好。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部