首页 县市新闻 涟源市

杨市镇重拳出击集中整治城区环境

2018-10-12 14:32 娄底新闻网 童艳 贺红志

图片2

(杨市镇重拳出击开展城区环境集中整治行动)

图片3

(杨市镇重拳出击开展城区环境集中整治行动)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 贺红志)10月11日晚,涟源市杨市镇党委副书记曾卫民率镇综治办、城监队、派出所等多部门联合执法,重拳出击,对城区环境开展集中整治行动。

联合执法组采取分组负责、分片巡查的方式,对城区内占道经营、随意摆摊设点、车辆乱停乱放等行为依法进行了治理整顿。集中整治行动采取前期摸底调查、同步法制宣传、多部门联合执法的方式,对摊贩违章占道经营、乱摆乱卖等行为进行地毯式巡查,并当场进行劝导、清理、整顿;拆除擅自违法临时搭建的摊棚,确保整改到位;对车辆乱停乱放的违法现象,采取教育与处罚相结合的方式,进一步规范道路交通秩序,确保道路安全畅通和镇容环境的整洁有序。

集中整治行动取得了明显的成效,彻底整治了城区环境“脏、乱、差”的现象,规范了市场秩序,进一步改善了全镇城区环境,提升了城市品位,营造了讲道德、讲礼貌、讲卫生、讲文明的良好氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部