首页 县市新闻 涟源市

石马山镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集培训会

2018-10-12 11:13 娄底新闻网 何雄辉

娄底新闻网讯(通讯员 何雄辉)10月11日,涟源市石马山镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会议。镇全体包村领导、各村(社区)民生专干及民政所、组织室、武装部相关工作人员参加了会议。

会议就退役军人和其他优抚对象信息采集的重要意义、信息采集的对象、内容和方式以及信息采集工作要求进行了详细讲解,开展了湖南省退役军人和其他优抚对象信息采集系统操作培训。

会议要求提高政治站位,高标准做好信息采集工作。要准确把握信息采集对象和范围,做到对象全覆盖、信息要全面;准确把握工作原则和组织方式,坚持统筹安排、密切配合;准确把握时间安排,确保按时间节点开展工作;准确把握政策,避免出现新的社会矛盾。要认真学习领会相关文件精神,准确把握任务要求。要迅速安排部署,扎实推进工作,确保工作保质保量完成。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部