首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇开展娱乐场所禁毒排查

2018-10-11 15:50 娄底新闻网 周奏意 肖秋

图片3

(工作人员排查宾馆禁毒情况)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 肖秋)10月10日,涟源市龙塘镇禁毒办、综治办工作人员联合组成检查组对辖区内娱乐场所、宾(旅)馆、网吧开展禁毒检查。

每到一处,检查组工作人员都认真检查各娱乐场所是否开展从业人员禁毒知识培训、禁毒责任书落实情况、场所内是否张贴禁毒警示标识、禁毒巡查记录,查看了网吧开机画面和KTV点歌电脑主机中安装的禁毒标语软件及宣传视频,并现场抽查了从业人员防毒禁毒的认知和鉴别能力。要求各娱乐场所加强对从业人员的禁毒知识、禁毒危害等方面的培训;严格遵守《娱乐场所管理条例》,规范经营,不得接纳未成年人和超时营业;要加强自律,不为毒品违法犯罪活动提供任何便利条件;如发现吸贩毒人员要及时向派出所、禁毒办举报。

下一步,龙塘镇将对各娱乐场所开展常态化执法检查,充分发挥职能作用,不断推进娱乐场所涉毒整治,严厉打击娱乐场所涉毒违法犯罪活动,为净化龙塘镇娱乐服务场所良好的社会治安秩序,构筑起禁毒的“防火墙”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部