首页 县市新闻 涟源市

石马山镇扎实推进2018年基础设施项目建设

2018-10-11 15:12 娄底新闻网 何雄辉

图片1

(水利设施项目开工)

图片2

(村组公路项目开工)

娄底新闻网讯(通讯员 何雄辉)为进一步夯实脱贫基础,加快脱贫步伐,10月10日,涟源市石马山镇召开2018年基础设施项目建设推进会。镇全体包村领导、村(社区)支部书记、扶贫办、公路站、建设站相关负责人参加会议。

会议指出,强化基础实施建设是打赢脱贫攻坚战的重要保障。要在提升认识上下功夫,明确项目建设的重要意义和时间节点,进一步提升责任感和紧迫感,增强工作主动性。要在明确职责上下功夫,每一个标段明确一名责任领导和责任人,从项目开工、建设、竣工、验收实行“全程负责制”,进一步细化任务、明确职责、提升效率。要在督导落实上下功夫,抽调镇纪委、扶贫办相关人员成立督导组,对各村基础设施建设进展情况进行定期督导、定期通报,对作风漂浮、敷衍塞责、不作为等情况进行问责处理,确保项目建设稳步推进。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部