首页 县市新闻 涟源市

涟源市委宣传部督查组到桥头河镇督导文明创建工作

2018-10-11 11:20 娄底新闻网 李璀

图片2

刘玉辉一行察看竹则村基础设施情况

图片1

听取竹则村文明创建工作汇报

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)10月10日下午,涟源市委宣传部工会主席刘玉辉等一行4人赴桥头河镇督查、指导文明创建工作。

刘玉辉一行先后前往桥头河镇城区、博盛生态园、竹则村,通过实地走访对目前该镇文明创建工作进行了解、调查、指导。

竹则村今年申报了“文明村”。刘玉辉一行走村入户查看了该村的基础建设及创建宣传工作,并向该村村干部群众了解“移风易俗”“文明家庭”“乡村好人家”“十星文明户”“身边好人线索推荐”等系列工作的开展情况。针对镇容镇貌、机关内外环境、博盛生态园文明旅游景点、公益宣传等工作资料、基础设施、文明创建主题活动及特色活动开展情况进行了督查,并根据桥头河镇目前开展创文工作实情,现场予以指导、查漏补缺。  

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部