首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇全面推进村级小微权力+互联网+监督工作

2018-10-10 16:42 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)10月9日,涟源市斗笠山镇召开专题会议,就村级小微权力+互联网+监督工作进行安排部署。

会议对前段时间各村推进村级小微权力+互联网+监督工作进行了调度,对存在的问题全面查摆原因,并制定相应的整改措施,对下阶段工作作了具体安排部署。

党委副书记、镇长肖志葵要求各村把握时间节点,加强工作力度,及时推进村级财务的清理审计、小微权利数据统计及上传、村查询终端机配备、村务公开栏的布置;要加大“三湘e监督网”关注力度,提高广大群众的知情权、参与权和监督权,确保按时间节点完成各项目标任务。

肖志葵强调,所有工作人员务必加强思想认识,明确工作职责、强化责任清单;严明工作纪律、提高工作实效;层层抓落实,事事抓实效,扎实推进微权力+互联网+监督工作的落实,确保如期完成任务,为村级小微权力在各村落地生根提供有力支撑。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部