首页 县市新闻 涟源市

娄底市纪委监委督查涟源扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

2018-10-10 11:50 娄底新闻网 胡中奇

772847300880016369

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡中奇)日前,娄底市监委委员梁巨热一行到涟源市督查扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。涟源市委常委、市纪委书记、市监委主任孙纬辉出席,市纪委监委、市委政法委、市公安局相关负责人参加。

今年以来,涟源市纪委监委持续加大扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。目前,已刑拘2人,逮捕9人,指定监居3人、留置4人。

梁巨热说,要以更强的政治自觉和政治担当来抓好这项工作,要进一步宣传发动和充分调动群众的积极性,对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”、“保护伞”,一律一查到底,绝不姑息。对每一个案件要实行领导包案负责制,要落实到每一个室每一个班子,对工作有失误,有黑不打、有恶不除的,要严肃问责。

孙纬辉表示,将进一步加大线索摸排的力度,健全线索交办回复机制、会商协调机制,开展第三轮涉黑涉恶督查,对突出的问题将进行重点打击。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部