首页 县市新闻 涟源市

金石镇安排部署贫困退出和扶贫对象动态管理工作

2018-10-09 10:40 娄底新闻网 肖云群

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)10月8日,涟源市金石镇召开2018年度贫困退出暨扶贫对象动态管理工作推进会议。全体党政领导,各站所负责人,各村支部书记、扶贫专干,贫困村一支部书记等共计160余人参加会议。

会议传达学习了涟源市2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作会议精神,从脱贫标准、验收标准等方面进行了业务培训,并对金石镇2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作做了具体的安排部署。

会议要求,全体镇村干部务必要提高思想认识,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好今年贫困退出和扶贫对象动管理工作;务必要吃透政策要求,抓住重点,抓住关键,坚持严格的脱贫标准和规范的脱贫程序,用工作质量保证脱贫质量;务必要统筹兼顾,严把时间节点,进一步查漏补缺,全面推进当前各项工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部