首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇举行脱贫攻坚贫困退出和扶贫对象动态管理业务培训

2018-10-09 09:59 娄底新闻网 彭样富

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富)10月8日,涟源市茅塘镇召开脱贫攻坚贫困退出和扶贫对象动态管理业务培训会议,全体帮扶责任人参加会议。

会议对全体帮扶责任人进行贫困退出和扶贫对象动态管理业务培训,明确本次动态管理的四项重要内容,即贫困退出、扶贫对象动态管理、数据采集与更新、建档立卡问题数据清洗工作。还提出重点聚焦脱贫质量、聚焦脱贫路径、聚焦数据质量。

镇党委书记严健说,全镇上下要统一思想认识,提高政治站位,切实增强贫困退出和动态管理的责任感和使命感;是严把脱贫标准,规范退出程序,切实提高贫困退出和动态管理的精准度和满意度;要牢记历史使命,转变工作作风,切实保证贫困退出和动态管理的效率和质量;要拿出“敢教日月换新天”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,圆满完成年底的动态管理工作和年度脱贫任务。

 

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部