首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇安排部署2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作

2018-10-07 11:33 娄底新闻网 周奏意

IMG20181006150849

(工作会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)10月6日,涟源市龙塘镇召开2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作会议。全体镇党政领导、市下派各贫困村第一书记、各非贫村扶贫工作队长、扶贫办和建设站全体人员、37村支部书记(负责人)和扶贫专干参加会议。   

会上,镇党委副书记、镇长候选人李永长传达了涟源市2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作会议精神,安排部署了龙塘镇2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作。镇扶贫办负责人就今年脱贫对象、脱贫标准、贫困户数据釆集和更新、脱贫程序、返贫人口和兜底户脱贫问题、问题数据清洗、贫困户新识别、贫困户人口自然变更、贫困户的清退、时间进度安排、工作要求等方面作了详细的培训。

镇党委书记谢辉明说,要高度重视,统一思想,切实增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,全力以赴做好今年贫困退出和扶贫对象动管理工作;要抓住关键,聚焦问题数据、脱贫质量、脱贫程序和农村危房改造;要倒排工期,严格按时间节点完成工作任务;要克服畏难情绪,切实转变工作作风,党政领导和帮扶工作队长要亲力亲为;要强化制度保障,严格按绩效考核方案考核,对工作不负责任、弄虚作假、未在规定时间内完成各项任务的责任人严格执纪问责。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部