首页 县市新闻 涟源市

谢学龙督查国庆节期间安保工作

2018-10-05 17:49 涟源新闻网 肖星群

涟源市委书记谢学龙在涟源一中老校门口察看物理隔离措施设置情况)

涟源新闻网10月1日讯(记者 肖星群)10月1日,举国同庆,涟源市城区处处一片欢乐祥和的景象,市委书记谢学龙在市委常委、市委办主任谢永东,副市长、市公安局局长罗宜秋,以及市政府办、市教育局、市交警大队相关负责同志陪同下,督查节日期间城区安保工作。

在涟源一中老校门口,谢学龙察看了学校的物理隔离措施设置情况,听取了相关情况汇报,要求市教育局等相关部门按照一校一策,因地制宜的原则,研究好城区各个学校的人防、物防、技防措施,确保校园安全。

在千家万户尽情享受节日欢乐的时候,总有一群人在默默守护你的平安。在新一佳广场和火车站广场,谢学龙亲切看望慰问了正在巡逻和执勤的民警,并了解了节日期间公安民警和交警在路面的执勤情况。谢学龙对民警放弃节假日休息时间,担负起守护一方平安的责任,为涟源人民撑起一方幸福的天空表示了高度赞赏,希望广大民警继续坚守岗位,做好执勤值守工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

谢学龙还要求市公安交警大队严查节日期间酒驾、醉驾等违法驾驶行为,严防交通意外事故发生。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部