首页 县市新闻 涟源市

杨市镇国庆假期开展综治民调“大宣传大走访”活动

2018-10-05 16:07 娄底新闻网 童艳

20B3C369@F70C4115.4DE1B55B.jpg

(杨市镇干部走村入户开展综治民调“大宣传大走访”活动)

90A77E61@9A4DDA60.4DE1B55B.jpg

(杨市镇干部走村入户开展综治民调“大宣传大走访”活动)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)国庆假期间,涟源市杨市镇以节假日回乡人员更多更集中为契机,多部门联合,持续开展走村入户“大宣传大走访”活动,深入推进综治民调工作。

10月1日到4日,杨市镇综治、禁毒、信访、派出所、群工站等部门工作人员放弃休假,坚守工作岗位,多部门组建成联合行动组,以综治民调工作为重心,通过基层动员、业务宣讲、摸排走访、发放《综治民意调查问卷》、模拟民调、跟踪服务、微信群发宣传等一系列有效举措,广泛宣传综治民调工作的重要性和内容要点,确保综治民调工作取得良好效果。

通过持续有效的走村入户“大宣传大走访”活动,认真倾听群众呼声,把握群众诉求,全面推进“有事请找我、我为你服务”责任担当机制落实,向群众宣传近年来镇党委政府在治安方面取得的成果,强调平安创建的重要性,让群众切实感受到干部的“贴心服务”,有效提高了群众对综治民调工作的知晓率和满意度,进一步转变了干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,促进了社会和谐稳定。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部