首页 县市新闻 涟源市

杨市镇政协委员国庆送温暖 情暖老人心

2018-10-05 16:24 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)10月2日,涟源市杨市镇政协委员带着对老人们的深切关怀,前往杨市镇敬老院,给老人们送去“国庆节”的慰问和关怀,受到敬老院老人们的热烈欢迎和称赞。

活动现场,政协委员们与老人们欢聚一团,亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人们的健康和日常生活等情况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,祝愿老人们身体健康长寿,安享幸福晚年。并给他们送上大米、水果、牛奶等慰问物资和节日的祝福,让敬老院的老人们倍感温暖和感动,过上了一个祥和、快乐的节日。

杨市镇政协联工委主任蔡葆源说,“尊老、敬老是中华民族的传统美德,希望社会各界爱心人士广泛参与,用自己的实际行动去尊重老人、关爱老人、帮助老人,弘扬传承中华民族爱老敬老的传统美德。”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部