首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇国庆期间加强夜间巡查保平安

2018-10-04 16:23 娄底新闻网 周奏意

mmexport1538322836274

巡逻队夜间巡查

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)9月29日一10月3日晚,涟源市龙塘镇主要领导带领综治办、派出所等部门工作人员联合组成巡逻队,在全镇范围内连续开展巡逻勘查,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

为营造良好治安环境,龙塘镇加大国庆期间夜间巡逻力度,坚持夜间巡逻常态化。巡逻队分成几个小分队对主要交通地段,重点区域,网吧、KTV等人流密集场所,中心学校以及治安管控死角进行全方位、高密度的巡查,有效打击和预防了偷盗、赌博等违法犯罪活动,遏制了各类案件的发生。同时结合“扫黑除恶”和综治民调宣传工作,加强与群众的联系,增强群众的防范意识,一有危险苗头,做到早发现、早上报,防患于未然。

通过积极组织夜间巡查,进一步减少了不可控案件的发生,最大限度压缩了犯罪分子的活动空间,形成了震慑力,提升了人民群众的安全感和满意度。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部