首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇加强巡逻防控保民安 向祖国生日献礼

2018-10-05 17:06 娄底新闻网 聂文华 李耀宗

mmexport1538573349156

(国庆期间,渡头塘镇加强巡逻防控保民安)

娄底新闻网讯(通讯员 聂文华 李耀宗)10月1日开始,涟源市渡头塘镇派出所和综治办等单位联合执勤,加强辖区巡逻防控,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。   

国庆前夕,渡头塘镇对国庆期间全镇社会治安进行了详细的安排部署,由镇综治办和派出所以及各村巡逻队小队组成治安联防队,在辖区内开展24小时巡逻大防控。治安联防队白天和夜晚都在辖区主干道、沿街商铺、进行治安巡逻,并对交通拥堵进行疏导,形成了“全天候、全方位、全覆盖”的治安巡逻防控体系。同时做好安全隐患排查,在巡逻中一旦发现可疑情况,及时向有关部门汇报。       

截止到10月3日,未发现偷盗、交通拥堵等不稳定因素,真正达到“秩序好、发案少、群众满意、社会稳定”的目标,为全镇营造了和谐、稳定的社会治安环境,增强了人民群众的安全感,以服务群众、守护平安向祖国生日献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部