首页 县市新闻 涟源市

杨市镇:精准发力督危改 国庆假期促脱贫

2018-10-04 16:21 娄底新闻网 童艳

A56EEFED@38CEB147.57C1B45B.jpg

(杨市镇党委副书记、镇长候选人龙飞兵一行深入危房改造户实地督查)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为更好地完成脱贫攻坚“两不愁、三保障”中住房安全有保障目标,进一步压实工作责任,确保农村危房改造各项政策措施落地见实效,9月30到10月3日,涟源市杨市镇组织帮扶干部深入各村,对农村贫困户危房改造工作情况进行专项督查,助力脱贫攻坚。

此次危房改造工作专项督查分成若干个小组,每个小组由镇党政领导带队,进村入户实地查看精准扶贫农村危房改造户,对开工效率、工程进展情况、工程质量安全管理情况、农户档案管理情况等进行督查,并听取各村主要负责人的情况汇报。

为着力推进脱贫攻坚责任落实、工作落实和政策落实,督查组要求帮扶工作队员经常深入危房改造户家中,了解他们的实际困难,加强对改造进度、工程质量、工程安全的监督,确保建档立卡危房改造户能尽快入住新房,切实把危房改造民生工程建设成百姓满意的民心工程。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部