首页 县市新闻 涟源市

国庆期间杨市镇领导干部坚守岗位保道路畅通

2018-10-03 19:07 娄底新闻网 童艳

1

(杨市镇党委书记刘五洋在主要交通路段指挥疏导交通)

2

(杨市镇党委书记副书记、镇长候选人龙飞兵在主要交通路段指挥疏导交通)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为保障国庆期间道路运输畅通和百姓平安出行,涟源市杨市镇领导、干部放弃休息,按照镇党委政府的统一安排部署,坚守在工作岗位上,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,舍小家、顾大家,全力以赴投入到节日交通安全保卫工作中,以优质的服务向国庆节献礼。

从10月1日开始,杨市镇党委书记刘五洋带领党政领导班子成员奔赴各工作岗位,严格落实领导带班制度,坚持在工作一线,确保各项措施落到实处,既当指挥员又当战斗员,每天深入一线带头执勤,始终冲锋在前,形成了良好的示范效应,激发了队伍的凝聚力和战斗力。国庆期间,杨市镇针对节日交通流量变化,细化了工作预案,严格管控措施,抓重点,治难点,防堵点,最大限度的确保道路安全畅通有序;在疏导交通的同时,进行路面停车秩序专项治理,督促车主有序停放车辆,既保障了群众出行需求又保证了路段的交通秩序畅通。

国庆期间,杨市镇领导、干部发扬连续作战的精神,斗志昂扬,积极作为,用汗水谱写了爱岗敬业之歌,得到群众的一致好评和点赞。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部