首页 县市新闻 涟源市

杨市镇平安建设志愿者为欢度国庆保驾护航

2018-10-02 16:09 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为确保广大群众度过一个平安欢乐的国庆长假,涟源市杨市镇周密部署,细化落实各项安保工作,从9月28日至10月1日,由镇党委书记刘五洋带队,镇综治办、派出所、司法所、交警三中队等多部门联合组成平安志愿者治安巡逻队,在全镇范围内连续开展集中巡逻整治行动,为辖区群众欢度国庆保驾护航。

平安志愿者们分成几个小组,分别深入全镇各重点场所、主要交通地段、人口密集场所及村(社区)居民点案件高发地段区域,进行全方位、高密度的治安巡查,同时做好安全隐患排查,切实为辖区广大群众欢度国庆节营造一个安宁祥和的节日氛围。

通过不间断的日夜巡逻,大大提高了社会宣传防范力度,挤压了犯罪空间,对犯罪分子起到了较大的震慑作用,有效地打击和预防了偷盗、赌博等违法犯罪行为的发生,确保了社会治安和谐稳定,增强了人民群众的安全感、幸福感,受到了广大居民的欢迎与好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部