首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇多部门联动为国庆节安全保驾护航

2018-10-01 18:03 娄底新闻网 曾向阳

党委副书记、镇长肖志葵,副书记梁洪辉在石坝井检查安全生产工作

(斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵,党委副书记梁洪辉在石坝井检查安全生产工作)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)10月1日,涟源市斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵,党委副书记梁洪辉率领安监、食药监所、综治等部门工作人员深入工作一线,督促检查安全生产工作,确保国庆节期间各行业安全工作平稳有序。

肖志葵一行来到该镇石坝井检查煤矿安全生产工作,通过调度指挥中心认真检查井下工作面情况,仔细查看了值班记录和工作记录,听取了煤矿主要负责人的工作汇报,并对当前安全生产工作作出安排部署。

肖志葵说,企业要牢固树立安全生产主体责任意识,进一步增强安全生产红线意识和底线思维,切实抓好隐患排查工作,做到问题发现一起整改一起,及时消除隐患、有效防范安全事故的发生,坚决筑牢安全生产防线不动摇;特别是国庆期间,必须严格按照上级有关安全生产文件精神,加强值班值守制度,对工作敷衍了事、责任不落实、安全工作抓不实等行为,将坚决按照相关规定予以严肃处理,绝不姑息。

当日,镇安监、食药监所、综治等部门负责人纷纷就非煤矿山、食品安全、社会治安、交通疏导、森林防火等工作深入一线全面检查,认真排查隐患,为节日安全工作保驾护航,确保广大人民群众度过一个和谐、安宁、幸福的节日。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部