首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇举行第四次全国经济普查业务培训

2018-09-17 10:05 娄底新闻网 周奏意

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)9月16日,涟源市龙塘镇召开第四次全国经济普查业务培训会议,镇全体普查指导员和普查员参加培训。

会议下发了《龙塘镇第四次全国经济普查实施方案》,详细介绍了此次经济普查的背景和意义以及如何破解时间紧、任务重难题,并就法人单位和产业活动单位、个体经营户清查表填报说明、PAD的操作和使用等方面进行了业务培训。

会议要求,全体普查指导员和普查员要认真学习、深刻体会文件精神,吃透政策,全面掌握清查、登记、复查的内容、范围、方式方法。要坚持实事求是、依法普查的原则,按照“不漏报、不瞒报、不虚报”的要求,做到应统尽统,按时间节点做好清查工作。普查员要信息互通,形成工作合力,全力以赴,攻坚克难,确保龙塘镇第四次全国经济普查工作圆满完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部