首页 县市新闻 涟源市

杨市镇部署农村集体产权制度改革暨清产核资工作

2018-09-16 17:22 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)9月15日,涟源市杨市镇召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作动员大会。杨市镇党委副书记、镇长刘五洋主持会议,全体镇党政领导、机关干部、各村(社区)支部书记、报账员参加会议。

会上,刘五洋传达了涟源市农村集体产权制度改革动员部署会议精神,结合本镇工作实际,对全镇农村集体产权制度改革和清产核资工作进行了安排部署。从清查的范围、内容、工作组职责、具体要求等方面,重点讲解了如何开展工作,并通过讲解实例的方式明确概念,确保此次会议起到实效。

会议要求,要充分认识开展农村集体产权制度改革工作的重要意义;要明确任务,扎实做好农村集体产权制度改革各项工作;要强化组织领导,明确职责分工,及时调解矛盾纠纷,加强督促检查,确保农村集体产权制度改革工作稳步推进;要充分认识农村集体产权制度改革及清产核资工作的艰巨性和紧迫性,认真学习领会,坚持多措并举,广泛发动群众,严格按照镇党委、政府对农村集体产权制度改革及清产核资工作的统一部署,扎实工作,稳步推进。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部